Как полюбить сальмонеллу и сепсис в себе
Как полюбить сальмонеллу и сепсис в себе. Узнайте детали на сайте Медпортала!
Сальмонеллез, лечение © Salmonellosis, treatment
Topics https://www.youtube.com/user/1MGMU/playlists?view=50 &sort=dd &shelf_id=1 Salmonellosis, treatment of salmonellosis
Сальмонеллез, 10мин, 1987 г.
#медфильм
Вместо донатов https://www.litres.ru/sergey-iosifovich-dik/zhertva-vospitaniya
Сепсис
лекция
Как обработать яйца от Сальмонеллы. Вкусные секреты
Сегодня покажу как правильно подручными средствами обработать сырые куриные яйца от сальмонеллы в домашних условиях. Есть достаточно много рецептов, в которых яйца необходимо применять в сыром или полусыром виде, например для приготовления майонеза, крема, тирамису, глазури и многое другое. В этом случае предварительная обработка яиц просто необходима. Я ее буду проводить при помощи уксуса и хлоргексидина, а также расскажу как проверить яйца на свежесть. Все достаточно просто и легко. Приятного всем просмотра!
Мой канал в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6011c120be266c684b8a100f
Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами:
Полезные советы и рецепты здоровья: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJtDxY4RzLFVsSgcOdoUHTPzqtDKBDzXP
Быстро и просто https://www.youtube.com/playlist?list=PLJtDxY4RzLFVlxssY1ZCZyp5rirY_d3s5
Рецепты бюджетных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLJtDxY4RzLFWUgz86xyttiCRHDcM4SIWd
#ВкусныеСекреты #ПровереноГодами #полезныесоветы #полезныесоветывсем #лайфхакдлякухни #яйца #обработкаяиц #какобработатьяйца #чемобработатьяйца
Сальмонеллез: источники заражения и как его избежать.
Автор: Мария Колповская – диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень – магистр)
Сальмонеллу мы боимся с детства. И прочно связываем эту «опасную бактерию» (на самом деле сальмонелл известно более 2000 видов) с сырыми яйцами. Так стоит ли рисковать и употреблять в пищу блюда из сырых яиц? И как себя максимально обезопасить? Сальмонеллез, источники заражения сальмонеллой и как избежать заражения сальмонеллезом – в ролике диетолога Марии Колповской.
00:25 – Сальмонеллез это…
00:56 – как можно заразиться сальмонеллезом?
01:29 – Продукты – источники заражения сальмонеллезом
03:02 – как избежать заражения сальмонеллезом
05:16 – скрытая опасность сальмонеллеза
мой канал – “Как есть и не толстеть”
Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook – https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook – https://www.facebook.com/marykolpovsky